Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 500 g |
Pangasius Filet | 4 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 450 g |
Speckwürfel | 100 g |
Salakis Weichkäse | 100 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Zitronensaft zum Beträufeln | nach Belieben |
Salz, Pfeffer | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate34,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel klein würfeln und darin glasig dünsten, Speckwürfel dazugeben. Spinat hinzugeben, dünsten bis er aufgetaut ist und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Salakis Weichkäse in kleine Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform den Reis verteilen, dann die Pangasiusfilets darauflegen. Den Spinat gleichmäßig draufgeben und zuletzt den Weichkäse darüber streuen. Im Backofen bei 200°C etwa 30 Min. lang backen, heiß servieren. Dazu passt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Pangasius im Reisbett mit Spinat und Feta überbacken“