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Pangasius im Reisbett mit Spinat und Feta überbacken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis500 g
Pangasius Filet4 Stück
Blattspinat tiefgefroren450 g
Speckwürfel100 g
Salakis Weichkäse100 g
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Zitronensaft zum Beträufeln nach Belieben
Salz, Pfeffer nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel klein würfeln und darin glasig dünsten, Speckwürfel dazugeben. Spinat hinzugeben, dünsten bis er aufgetaut ist und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Salakis Weichkäse in kleine Würfel schneiden. In eine gefettete Auflaufform den Reis verteilen, dann die Pangasiusfilets darauflegen. Den Spinat gleichmäßig draufgeben und zuletzt den Weichkäse darüber streuen. Im Backofen bei 200°C etwa 30 Min. lang backen, heiß servieren. Dazu passt Salat.

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    Rezept von J****e
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