Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts | 4 Stk. |
Eier | 8 Stk. |
Speck gewürfelt | 160 Gramm |
Zwiebeln | 4 kleine |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schnittlauch waschen und schneiden, nun die Eier verquirlen und würzen. in einer Pfanne den Speck auslassen, dann die geschlagenen Eier und den Schnittlauch zugeben und Rührei daraus zubereiten und beiseite stellen. Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Koteletts legen, darauf das Rührei verteilen, jetzt noch den geriebenen Käse darüber streuen, und dann alles in den vorgeheitzten Backofen und bei 250 Grad ca.5 min. überbacken, fertig ! Dazu passt ein kräftiges Roggenmischbrot, wer das noch schafft :-))) Kräftigen Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****y
vom
Kommentare zu „Kotelett Bauernart“