1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett Bauernart

Kotelett Bauernart

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackenkoteletts4 Stk.
Eier8 Stk.
Speck gewürfelt160 Gramm
Zwiebeln4 kleine
Käse gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Schnittlauch1 Bund
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schnittlauch waschen und schneiden, nun die Eier verquirlen und würzen. in einer Pfanne den Speck auslassen, dann die geschlagenen Eier und den Schnittlauch zugeben und Rührei daraus zubereiten und beiseite stellen. Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und auf die Koteletts legen, darauf das Rührei verteilen, jetzt noch den geriebenen Käse darüber streuen, und dann alles in den vorgeheitzten Backofen und bei 250 Grad ca.5 min. überbacken, fertig ! Dazu passt ein kräftiges Roggenmischbrot, wer das noch schafft :-))) Kräftigen Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett Bauernart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich