Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch oder TK | 750 gr. |
Gouda | 375 gr. |
Schinken gekocht | 375 gr. |
Ei geschlagen | 3 |
Mehl | 150 gr. |
Semmelbrösel | 150 gr. |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel schälen. In Salzwasser mit einem kleinen Stück Butter gar kochen (sollte noch "Biss" haben). jeweils 2-3 Stangen Spargel je nach Dicke mit einer Scheibe Gouda einwickeln, dann in eine Scheibe Schinken (groß) wickeln und diese mit Zahnstochern feststecken.
2.Dann werden diese Spargel-Gouda-Schinken-Teilchen in Mehl gewendet und anschließend leicht abgeklopft. Danach durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. In einer Bratpfanne mit erhitztem Öl so lange anbraten, bis sie knusprig sind.
3.Der panierte Spargel schmeckt warm und kalt super lecker. Macht wirklich satt und man kann auf Beilagen verzichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Spargel paniert“