1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen trifft Champignons

Kaninchen trifft Champignons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen1,60 kg
Champignons500 Gramm
Gemüsezwiebel250 Gramm
Sahne300 ml
Crème fraîche200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch getrocknet etwas
Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe klar350 ml
Stärke2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchenteile von beiden Seiten würzen, in heßem Butterschmalz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Champignons in Scheiben schneiden,Zwiebel würfeln, im heissen Schmalz 5 Min. anbraten. Sahne und Brühe dazugiessen,

    3.Fleisch wieder dazugeben,Topf abdecken und in den vorgeheizten Backofen ( 170° ) schieben, 1 Stunde garen lassen.

    4.Nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, Fleisch herausnehmen, Creme Fraiche` unterrühren. Soße nochmals abschmecken. 2 EL Stärke in etwas kalten Wasser auflösen, Soße damit binden.

    5.Dazu gabs bei uns Kartoffelknödel und Speckbohnen ( siehe mein KB ), Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen trifft Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich