Hirschschnitzel mit Champignons

Rezept: Hirschschnitzel mit Champignons
Als Beilage selbstgemachte Kroketten
4
Als Beilage selbstgemachte Kroketten
01:00
11
13836
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk
Hirschschnitzel
500 Gramm
Champignons
1 kleine
Zwiebel
250 ml
Wildfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wildgewürz gemahlen
Öl
Rotwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hirschschnitzel mit Champignons

TERRINEWILD
SPINAT
süße kartoffelklöße

ZUBEREITUNG
Hirschschnitzel mit Champignons

1
Zwiebel klein schneiden und anlaufen lassen. Das Fleisch, das mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz eingerieben wird, dazugeben. Anbraten in wenig Öl bis sich Röststoffe bilden, dann erst wenden. Herausnehmen, in einer Auflaufform im Rohr warmstellen.
2
Champignons in derselben Pfanne anbraten und mit dem Wildfond, den Luigi1 im KB hat, aufgießen und etwas Rotwein nach Geschmack verfeinern. Etwas einkochen lassen. Ich gebe zum Schluß eine Butterkugel , die ich aus 20 gramm Butter und 1 Eßlöffel Mehl mache und kalt stelle, dazu.
3
Die Schnitzel mit dem ausgelaufenen Saft zu den Champignons geben. Dazu gibt es Kartoffelkroketten aus meinem KB, Gemüse und Vogerlsalat. ( Feldsalat)

KOMMENTARE
Hirschschnitzel mit Champignons

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Edel 5Sternis für dich ***** Lg die Maitre Hex Hi´ -Gaby
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
schaut das lecker aus!
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Tolles Rezept und tolle Fotos und dafür viele Sterne. LG PAM
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Sieht ja sehr lecker aus. Würde ich jetzt gerne probieren. Lasse dir 5 Sterne dafür da*****! LG
Benutzerbild von dani80
   dani80
Tolle Fotos, super Rezept, bekommst von mir 5*. LG

Um das Rezept "Hirschschnitzel mit Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung