Rinderroulade Lausitzer-Art (Spreewald)

Rezept: Rinderroulade Lausitzer-Art     (Spreewald)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Sch.
Kalb Roulade (ma) frisch
Senf, Bautzener mittelscharf
1 Tube
Heringspaste
1 gr
Zwiebel, gewürfelt
Speckwürfel
5 Stk.
Saure Gurken , Spreewälderart, gewürfelt
1 Becher
Saure Sahne
4
Spieße, zum feststecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
4,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
- Rouladen aufrollen - je ein Tl Senf und ca. ein cm Heringspaste (gibt dem fleisch eine besondere würze,anstelle v Salz, wichtig auf menge achten damit es nich nach Fisch schmeckt) auf dem Fleisch verstreichen - Speck, Zwiebel und Saure Gurken verteilen, nicht zuviel - Fleisch zu Rouladen rollen und mit Spiker befestigen
2
-in einem Schmortopf die rouladen anbraten und mit wasser, dass sie ca 1/3 bedeckt sind, ablöschen und schmoren lassen - wärenddessen immer mal wieder mit Saurer Sahne bestreichen, ca 1/2 bis 3/4 stunde lang schmoren
3
- die rouladen entnehmen und den Bratensut zu einer Soße verarbeiten, am besten mit rest Saure Sahne und reduzieren,mit Salz und Pfeffer abschmecken Dazu reicht man am besten Salzkartoffeln und Rotkraut Guten Appetit

KOMMENTARE
Rinderroulade Lausitzer-Art (Spreewald)

Benutzerbild von Plinsmeister
   Plinsmeister
warum hat das noch niemand entdeckt? so etwas leckeres sollte in keinem KB fehlen. 5*

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