1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Spinat - Auflauf

Makkaroni - Spinat - Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt250 g
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose 425 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Spinat tiefgefroren, ich nehm diese portionsdinger150 g
Emmentaler gerieben100 g
Parmesan gerieben100 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch krümelig anbraten. Zwiebel, Knofi und Tomatenmark zufügen und alles kurz anschwitzen. Tomaten mit dem Saft dazugeben und grob zerkleinern. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Spinat-Minis mischen, in eine gefettete Auflaufform geben. Hacksoße auf den Nudeln verteilen. Beide Käse miteinander mischen und drüber verteilen.

    3.Im heißen Backofen bei 175^V etwa 35min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni - Spinat - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich