Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose 425 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Spinat tiefgefroren, ich nehm diese portionsdinger | 150 g |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Parmesan gerieben | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch krümelig anbraten. Zwiebel, Knofi und Tomatenmark zufügen und alles kurz anschwitzen. Tomaten mit dem Saft dazugeben und grob zerkleinern. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Spinat-Minis mischen, in eine gefettete Auflaufform geben. Hacksoße auf den Nudeln verteilen. Beide Käse miteinander mischen und drüber verteilen.
3.Im heißen Backofen bei 175^V etwa 35min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Makkaroni - Spinat - Auflauf“