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Auberginen-Röllchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch2
Reis125 g
Cherrytomaten100 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Rinerhack150 g
Frischkäse60 g
Weisswein80 ml
Parmesan100 g
Semmelbrösel2 EL
Olivenöl5 EL
Basilikum1 Bd
Thymian ¼ Bund
Majoran ¼ Bund
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Gut salzen und ca. 20 Min. ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Reis kochen. Abgiessen. Die Kräuter waschen und zerkleinern, Tomaten in Spalten schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.

    2.Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch mit dem Gemüse anbraten. Reis, Frischkäse und die Kräuter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Auberginen-Scheiben trocken tupfen, mit der Hackfleisch-Masse belegen und aufrollen. Mit Spiesschen befestigen.

    3.In eine gefettete Auflaufform legen und mit dem Wein angiessen. Geriebenen Parmesan und Semmelbrösel darüber verteilen. Bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.

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