Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Frühstücksschinken | 200 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Hühnereier frisch | 3 |
Hühnerei Eigelb frisch | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti für 15 min garen und abgießen.
2.Währenddessen den Frühsstücksschinken würfeln (oder gewürfelt kaufen).
3.Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln.
4.Zwiebeln und Schinken in eine tiefe (!!!) Pfanne geben und erhitzen.
5.Wenn die Zwiebeln glasig sind die fertigen Spaghetti zu dem Schinken geben.
6.Die Schlagsahne mit den beiden Eigelb und den Eiern mit einem E-Handrührgerät verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Das Eiergemisch unter ständigem Rühren zu denSpaghetti und dem Schinken geben.
8.Das ganze darf auf keinen Fall kochen da das ganze sonst stocken würde und man Rührei mit Spaghetti hätte!
9.Nach wunsch den Parmesan dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
Kommentare zu „Spaghetti a la Carbonara“