1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Carbonara

Spaghetti a la Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 Gramm
Frühstücksschinken200 Gramm
kleine Zwiebel1
Schlagsahne200 Gramm
Hühnereier frisch3
Hühnerei Eigelb frisch3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Spaghetti für 15 min garen und abgießen.

    2.Währenddessen den Frühsstücksschinken würfeln (oder gewürfelt kaufen).

    3.Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln.

    4.Zwiebeln und Schinken in eine tiefe (!!!) Pfanne geben und erhitzen.

    5.Wenn die Zwiebeln glasig sind die fertigen Spaghetti zu dem Schinken geben.

    6.Die Schlagsahne mit den beiden Eigelb und den Eiern mit einem E-Handrührgerät verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Das Eiergemisch unter ständigem Rühren zu denSpaghetti und dem Schinken geben.

    8.Das ganze darf auf keinen Fall kochen da das ganze sonst stocken würde und man Rührei mit Spaghetti hätte!

    9.Nach wunsch den Parmesan dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti a la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich