Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bud |
iralienischer Rundkornreis | 300 gr. |
frische Pfifferlinge | 300 gr. |
Butter | 60 gr. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Gemüsebrühe | 1000 ml. |
getrockneter Oregano | 1 Tl. |
geriebener Parmesan | 60 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze nach dem putzen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
2.In einem Topf die Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfifferlige dazugeben und anbraten. Den Reis dazugeben und kurz anrösten. Knoblauch hacken und mit dazugeben. Jetzt mit Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten garen.
3.Nach der Hälfte der Zeit mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Die Petersilie fein hacken und unter das Risotto mischen. Zum Schluß den Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Risotto mit Pfifferlingen“