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Risotto mit Pfifferlingen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bud
iralienischer Rundkornreis300 gr.
frische Pfifferlinge300 gr.
Butter60 gr.
Knoblauchzehen1 Stk.
Gemüsebrühe1000 ml.
getrockneter Oregano1 Tl.
geriebener Parmesan60 gr.
Zwiebel1 Stk.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze nach dem putzen in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.

    2.In einem Topf die Butter erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Pfifferlige dazugeben und anbraten. Den Reis dazugeben und kurz anrösten. Knoblauch hacken und mit dazugeben. Jetzt mit Brühe aufgießen. Zugedeckt ca. 20 - 25 Minuten garen.

    3.Nach der Hälfte der Zeit mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Die Petersilie fein hacken und unter das Risotto mischen. Zum Schluß den Parmesan darüber streuen.

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