1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
Lauch1 Stange
Möhren250 g
Gemüsebrühe4 TL
Wiener-Würste4
Kaertoffelpüreepulver für 500 ml wasser1 Beutel
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin dünsten. Lauch und Möhren dazu, 1, 25 L Wasser zugeben, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. 10 min. köcheln lassen. Würste in Scheiben schneiden. Püreepulver in die Suppe rühren( Wasser nach gießen nicht vergessen, darf nicht zu dick werden) Würste dazu geben und alles ca.2 min erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****e
    vom
    Profilbild von N****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich