Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große rote Paprikaschote | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Rinderhackfleisch | 450 g |
Paprikapulver edelsüß | 3 EL |
passierte Tomaten - 370g | 1 Päckchen |
Fleischbrühe | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika grob würfeln, Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln in einer Pfanne braten, mit Paprikapulver würzen, bis das Hack krümmelig und etwas braun ist. Dann die pass. Tomaten und die Fleischbrühe hinzufügen und alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Wenn das Fleisch gar und die Sauce eingedickt ist, ist die Pfanne fertig.
3.TIP: Reis passt sehr gut zur Hackfleischpfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****9
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne auf ungarische Art“