1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne auf ungarische Art

Hackfleischpfanne auf ungarische Art

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große rote Paprikaschote1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Rinderhackfleisch450 g
Paprikapulver edelsüß3 EL
passierte Tomaten - 370g1 Päckchen
Fleischbrühe400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika grob würfeln, Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln in einer Pfanne braten, mit Paprikapulver würzen, bis das Hack krümmelig und etwas braun ist. Dann die pass. Tomaten und die Fleischbrühe hinzufügen und alles bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Wenn das Fleisch gar und die Sauce eingedickt ist, ist die Pfanne fertig.

    3.TIP: Reis passt sehr gut zur Hackfleischpfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne auf ungarische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich