1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Cordon bleu

Zucchini - Cordon bleu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, groß1
Kochschinken etwas
Gouda- Scheiben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz etwas
Mehl etwas
Eier2
Semmelbrösel etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini (idealerweise hat er einen Durchmesser von mindestens 10 cm) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

    2.Zwischen jeweils 2 Scheiben Zucchini je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Muss nicht genau passen, hauptsache, es steht nicht allzu viel über.

    3.Dann die fertig gestellten Cordon bleus mit wenig Salz und Pfeffer würzen und panieren. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbröseln wenden.

    4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Cordon bleus von beiden Seiten knusprig goldbraun ausbacken.

    5.Dazu gibts bei uns entweder Rosmarinkartoffeln und Salat, es passt aber auch Karottengemüse oder Kartoffelsalat. Schmeckt auch lecker als Vorspeise mit einem kleinen Blattsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich