Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, groß | 1 |
Kochschinken | etwas |
Gouda- Scheiben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini (idealerweise hat er einen Durchmesser von mindestens 10 cm) in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwischen jeweils 2 Scheiben Zucchini je eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Muss nicht genau passen, hauptsache, es steht nicht allzu viel über.
3.Dann die fertig gestellten Cordon bleus mit wenig Salz und Pfeffer würzen und panieren. Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbröseln wenden.
4.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Cordon bleus von beiden Seiten knusprig goldbraun ausbacken.
5.Dazu gibts bei uns entweder Rosmarinkartoffeln und Salat, es passt aber auch Karottengemüse oder Kartoffelsalat. Schmeckt auch lecker als Vorspeise mit einem kleinen Blattsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Zucchini - Cordon bleu“