Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne od. rote längliche Paprikaschoten | 24 kl |
Chilischoten | 3 |
Fetakäse | 300 gr |
Frischkäse | 200 gr |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Schmand | 1 Becher |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Öl + 4 EL Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika oben den Deckel so abschneiden damit man reinkommt und vorsichtig das Innere entfernen, kurz abspülen.
2.Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in Öl kurz anbraten und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in ganz kleine feine Ringe schneiden und zusammen mit den gehackten Chilischoten und dem Fetakäse, Schmand zu einem Brei mischen
3.Das Ganze nun mit Salz, Pfeffer und Sherry (spanischen Wein) abschmecken und mit einem Spritzbeutel in die Paprika füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „GEFÜLLTE PAPRIKA-TAPAS“