Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Eier | 3 Stück |
Milch | 220 Centiliter |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Butter | etwas |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Pinienkerne | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TK-Blattspinat auftauen, Nudeln kochen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 20 g Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Spinat daraufgeben und ein den Knobi reinpressen. Ca. 3-4 Min. dünsten. Die Hälfte des geriebenen Käses untermengen und würzen.
2.Die 3 Eier in der Milch aufschlagen und salzen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Spinat-Käse-Mischung darüber verteilen, dann die restlichen Nudeln darübergeben. Zum Schluss mit der Eiermilch begießen und geriebenen Käse drüberstreuen. Obenauf Pinienkerne streuen. Bei 200 Grad (Umluft 170 Grad) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“