1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Nudelauflauf

Spinat-Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Pk.
Bandnudeln250 Gramm
Zwiebel3 Stück
Eier3 Stück
Milch220 Centiliter
Knoblauchzehen2 Stück
Butter etwas
Käse gerieben1 Päckchen
Pinienkerne1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK-Blattspinat auftauen, Nudeln kochen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. 20 g Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Spinat daraufgeben und ein den Knobi reinpressen. Ca. 3-4 Min. dünsten. Die Hälfte des geriebenen Käses untermengen und würzen.

    2.Die 3 Eier in der Milch aufschlagen und salzen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Spinat-Käse-Mischung darüber verteilen, dann die restlichen Nudeln darübergeben. Zum Schluss mit der Eiermilch begießen und geriebenen Käse drüberstreuen. Obenauf Pinienkerne streuen. Bei 200 Grad (Umluft 170 Grad) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****2
    vom
    Profilbild von j****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich