1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lasagne

Spinat-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
junger Spinat frisch, grob gehackt150 g
Feta zerkrümelt200 g
Parmesan gerieben4 EL
Saucenhalbrahm1 dl
Salz2 Prisen
Pfeffer wenig
Pastateig1 Rolle
Tomatensauce1 ½ dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat, Feta, Parmesan und Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

    2.Den Pastateig in Rechtecke schneiden, lagenweise mit der Spinat-Fetamischung in eine eingefettete Auflaufform schichten

    3.Tomatensauce darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen

    4.im auf 220°C vogeheirzten Ofen etwa 20 Minuten gratinieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich