Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
junger Spinat frisch, grob gehackt | 150 g |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Saucenhalbrahm | 1 dl |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | wenig |
Pastateig | 1 Rolle |
Tomatensauce | 1 ½ dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Spinat, Feta, Parmesan und Sahne mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Den Pastateig in Rechtecke schneiden, lagenweise mit der Spinat-Fetamischung in eine eingefettete Auflaufform schichten
3.Tomatensauce darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen
4.im auf 220°C vogeheirzten Ofen etwa 20 Minuten gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Spinat-Lasagne“