1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel- Käse- Kuchen

Zwiebel- Käse- Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln800 g
Mürbeteig250 g
Cheddar oder Gouda180 g
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Als Erstes die Zwiebeln in Scheiben schneiden und den Käse reiben, faslls ihr keinen fertiggeriebenen nehmt. Dann die Zwiebeln ca. 5 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Den Ofen schon mal auf 220 Grad vorheizen. In einer Springform die Hälfte des Mürbeteiges auslegen. Die fertigen Zwiebel und den Käse vermengen und würzen. Dann auf dem Teig verteilen.

    3.Nun den restlichen Teig ausrollen und über die Zwiebeln legen. Den Kuchen in den Ofen und ihn dort eine halbe Stunde backen. Schmeckt sehr lecker zu Federweisser oder einem sehr süßen Weißwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****g
    vom
    Profilbild von C****g

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel- Käse- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich