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Dessert/ Kirsch-Crumble

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch3 dl
Bio Zitrone abgeriebene schale und 1 el Saft beiseite gestellt1
Hartweizengriess60 gr
Zucker40 gr
Kirschen ensteint400 gr
halben EL Puderzucker etwas
Cognac1 el
Pfefferminze fein geschnitten2 el
Für die Streusel: etwas
Petit sablé50 gr
Rohrzucker2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.milch mit der Zitronenschale in einer Pfanne aufkochen, Griess einrühren.

    2.Unter rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem Brei kochen, Zucker einrühren, In Gläser verteilen, etwas glatt streichen! auskühlen lassen.

    3.Restliche Zutaten bis und mit Pfefferminze und dem beiseite gestelltem zitronensaft mischen, auf dem Griess verteilen.

    4.Sablé in einem Plastikbeutel fein zerstossen am besten mit dem Nudelholz! mit Zucker mischen in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun carameliesieren, auf einem backpapier auskühlrn über die Kirschen streuen.

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