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BiNe ` S ZITRONEN - KÄSEKUCHEN

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KUCHENBODEN :
Vollkornkeks210 g
Butter110 Gramm
FÜLLUNG :
Wackelpudding Zitrone1 Pk.
Wasser180 ml
Frischkäse300 Gramm
Schlagsahne300 ml
Vanilleessenz1 Teelöffel
Rohrzucker50 Gramm
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vollkornkekse zerbröseln. Butter zum schmelzen bringen & die Kekskrümel unterrühren. Eine Ø 22 cm Springform einfetten & 2 / 3 des Teiges auf dem Boden verteilen & fest andrücken.

    2.Zitronenpulver mit kaltem Wasser verrühren & 10 min. quellen lassen.

    3.Halbe Zitrone auspressen. Frischkäse, Rohrzucker & Zitronensaft cremig rühren. Sahne mit Vanilleessenz steif schlagen.

    4.Das angerührte Zitronenpulver erhitzen, aber nicht kochen. Verrühren & abkühlen lassen.

    5.Den Wackelpudding mit dem Frischkäse verrühren & die Sahne unterheben. Die Füllung auf dem Kuchenboden verteilen & mit den restlichen Streuseln bestreuen.

    6.Den Kuchen mindestens 4 Stunden kühlen.

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    Rezept von Bine13100
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