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Manti

3 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt600 gr.
Mehl400 gr.
kleine Eier3 Stk.
Petersilie1 Bund
Minze3 Zweige
Zwiebeln125 gr.
Rind Hackfleisch frisch350 gr.
Knoblauchzehen4 Stk.
Butter50 gr.
Salbeiblätter5 Stk,
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Joghurt in ein mit einem Tuch ausgekleidetes Sieb geben und 2-3 Stunden austropfen lassen. Mehl, Eier, 1Tl. Salz und 2-3 Tl. Wasser zu einem Nudelteig kneten. Zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Petersilie und Minze abbrausen und hacken. 1 Esslöffel Minze beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und samt Petersilie und Minze unter das Fleisch mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Teig auf einer bemehlten Fläche hauchdünn ausrollen, 6 cm große Quatrate ausrädeln, füllen und die Ränder anfeuchten. Teig diagonal zusammendrücken.

    4.Knoblauch fein würfeln. Den Joghurt damit und mit Salz würzen. Ravioli in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten garen, dann gut abtropfen lassen. Butter aufschäumen lassen und die restliche Minze samt gehacktem Salbei hineingeben.

    5.Die Joghurtsoße über die Ravioli verteilen. Die heiße Butter darüber gießen und sofort servieren.

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