Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 Gramm |
Salz | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 300 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Blattspinat | 450 Gramm |
Muskat | etwas |
Schmand | 150 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.
2.Hack im Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
3.Butter erhitzen und Knoblauchzehe darin kurz anschwitzen. Tropfnasse Spinat hinzugeben. Mit Salz und Muskat würzen. Schmand unterrühren.
4.Frischkäse, Gouda und Sahne mischen. Abwechselnd Nudeln, Hack und Spinat in eine gefette, feuerfeste Form schichten. Käsemischung darüber verteilen und bei 180°C (Umluf.160°) ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Spinatauflauf mit Hack“