1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatauflauf mit Hack

Spinatauflauf mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 Gramm
Salz etwas
gemischtes Hackfleisch300 Gramm
Olivenöl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Blattspinat450 Gramm
Muskat etwas
Schmand150 Gramm
Frischkäse mit Kräutern100 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Sahne100 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen und gut abtropfen lassen.

    2.Hack im Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Butter erhitzen und Knoblauchzehe darin kurz anschwitzen. Tropfnasse Spinat hinzugeben. Mit Salz und Muskat würzen. Schmand unterrühren.

    4.Frischkäse, Gouda und Sahne mischen. Abwechselnd Nudeln, Hack und Spinat in eine gefette, feuerfeste Form schichten. Käsemischung darüber verteilen und bei 180°C (Umluf.160°) ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatauflauf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich