1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüse ...

Buntes Gemüse ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 grosse
Zucchini2 kleine
Paprika grün1
Paprika rot1
Knoblauchzehen3
Tomaten4 mittelgross
Lorbeerblätter2
Pfeffer, Salz etwas
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Fleischbrühe - nicht mehr!!50 ml
Rosmarinzweige2
Chiliflocken½ Teelöffel
Öl zum Braten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Die Zwiebeln in 6 bis 8 Spalten, Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten wie gewohnt vorbereiten und in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und den Knoblauch fein hacken.

    2.Zubereitung: Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin goldgelb anbraten, Paprikaschoten zugeben und kurz mit anschwitzen.

    3.Alle übrigen Zutaten vorsichtig hineinmischen, einen Rosmarinzweig obenauflegen und das Gemüse mit einem Deckel verschlossen etwa 10 Minuten garen.

    4.Noch einmal abschmecken und mit einem Rosmarinzweig garniert servieren.

    5.Mein buntes Sommergemüse läßt sich wunderbar vorbereiten und paßt ausgezeichnet zu jeder Grillparty - schmeckt aber auch sehr gut zu Kurzgebratenem oder auch zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich