Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
Zucchini | 2 kleine |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 4 mittelgross |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Fleischbrühe - nicht mehr!! | 50 ml |
Rosmarinzweige | 2 |
Chiliflocken | ½ Teelöffel |
Öl zum Braten | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorbereitung: Die Zwiebeln in 6 bis 8 Spalten, Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten wie gewohnt vorbereiten und in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und den Knoblauch fein hacken.
2.Zubereitung: Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Zucchini darin goldgelb anbraten, Paprikaschoten zugeben und kurz mit anschwitzen.
3.Alle übrigen Zutaten vorsichtig hineinmischen, einen Rosmarinzweig obenauflegen und das Gemüse mit einem Deckel verschlossen etwa 10 Minuten garen.
4.Noch einmal abschmecken und mit einem Rosmarinzweig garniert servieren.
5.Mein buntes Sommergemüse läßt sich wunderbar vorbereiten und paßt ausgezeichnet zu jeder Grillparty - schmeckt aber auch sehr gut zu Kurzgebratenem oder auch zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse ...“