Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (ma) frisch | 400 gr. |
Zwiebel | 100 gr. |
Champignons braun | 250 gr. |
Sojasoße | 1 EL |
Asia-Soße, süß-sauer | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sojabohnensprossen | 200 gr. |
Bohnen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Weißwein trocken | 3 EL |
Wermut Noilly Prat | 1 EL |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Das Fleisch in Würfel schneiden und hinzugeben. Mit den Würzsoßen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brühe hinzugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei geringer Hitze kochen. Champignons und die aufgetauten Bohnen zum Fleisch geben.
2.Den Wermut an die Soße geben. Dann eventuell noch etwas Brühe oder Wasser aufgießen und noch ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Die Soße nun mit dem Weißwein abschmecken und mit etwas Speisestärke binden. Das rindfleischgericht auf Tellern anrichten, mit gut gespülten Sojabohnensprlssen grüppchenweise auf dem Fleisch verteilen und mit körnig gekochtem Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Rind: Rindfleisch chinesisch“