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Rind: Rindfleisch chinesisch

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (ma) frisch400 gr.
Zwiebel100 gr.
Champignons braun250 gr.
Sojasoße1 EL
Asia-Soße, süß-sauer2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sojabohnensprossen200 gr.
Bohnen grün tiefgefroren300 gr.
Sonnenblumenöl kaltgepresst2 EL
Brühe250 ml
Weißwein trocken3 EL
Wermut Noilly Prat1 EL
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in heißem Öl glasig dünsten. Das Fleisch in Würfel schneiden und hinzugeben. Mit den Würzsoßen, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Brühe hinzugießen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei geringer Hitze kochen. Champignons und die aufgetauten Bohnen zum Fleisch geben.

    2.Den Wermut an die Soße geben. Dann eventuell noch etwas Brühe oder Wasser aufgießen und noch ca. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Die Soße nun mit dem Weißwein abschmecken und mit etwas Speisestärke binden. Das rindfleischgericht auf Tellern anrichten, mit gut gespülten Sojabohnensprlssen grüppchenweise auf dem Fleisch verteilen und mit körnig gekochtem Reis servieren.

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