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Junges Gemüse mit feinen Klösschen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsbratwürste2 Stk
junges Gemüse wie Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Rübchen, Erbsenschoten, ev. auch TK500 g
Spargel4 St
Sahne oder Cremefino1 Becher
Butter1 El
Bio-Zitrone1 Stk
etwas Weißwein, Salz, weißer Pfeffer, eine Prise Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus den Kalbsbratwürstchen kleine Klößchen herausdrücken, in Butter rundherum anbraten, herausnehmen.

    2.Gemüse putzen und in kleine Scheiben oder Stifte schneiden. Falls notwendig TK-Ware verwenden, z.B. bei den Erbsen. Kein Kohlgemüse verwenden. In der Butter andünsten, Sahne und einen Schuß Weißwein zugeben und bißfest dünsten. Mit Zitrone und Gewürzen abschmecken. Soße soll cremig sein. Klößchen zugeben und erwärmen.

    3.Ich esse sowas am liebsten mit einem Stück Baguette. Natürlich paßt auch Reis sehr gut. Ein Glas Weißwein dazu - fertig ist ein leichtes Sommergericht.

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    Rezept von f****a
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