Junges Gemüse mit feinen Klösschen

Rezept: Junges Gemüse mit feinen Klösschen
Leichtes Sommergericht mit Reis
1
Leichtes Sommergericht mit Reis
00:25
9
1366
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk
Kalbsbratwürste
500 g
junges Gemüse wie Erbsen, Möhren, Kohlrabi, Rübchen, Erbsenschoten, ev. auch TK
4 St
Spargel
1 Becher
Sahne oder Cremefino
1 El
Butter
1 Stk
Bio-Zitrone
etwas Weißwein, Salz, weißer Pfeffer, eine Prise Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.06.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Junges Gemüse mit feinen Klösschen

Hähnchen mit Gemüsereis

ZUBEREITUNG
Junges Gemüse mit feinen Klösschen

1
Aus den Kalbsbratwürstchen kleine Klößchen herausdrücken, in Butter rundherum anbraten, herausnehmen.
2
Gemüse putzen und in kleine Scheiben oder Stifte schneiden. Falls notwendig TK-Ware verwenden, z.B. bei den Erbsen. Kein Kohlgemüse verwenden. In der Butter andünsten, Sahne und einen Schuß Weißwein zugeben und bißfest dünsten. Mit Zitrone und Gewürzen abschmecken. Soße soll cremig sein. Klößchen zugeben und erwärmen.
3
Ich esse sowas am liebsten mit einem Stück Baguette. Natürlich paßt auch Reis sehr gut. Ein Glas Weißwein dazu - fertig ist ein leichtes Sommergericht.

KOMMENTARE
Junges Gemüse mit feinen Klösschen

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Zähle ich noch zum Jungen Gemüse??????? Ich weiss nicht.... auf jeden Fall sehe ich nicht so gut aus wie dein junges Gemüse!!!!!!!! ;-D
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
5* für die Spitzenköchin. LG Olga :))
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das esse ich gerne und lasse dir 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
eine Pfanne wie ich es mag...LG Linda
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Feines Junges Gemüse und lecker Klöschen. LG Sybille

Um das Rezept "Junges Gemüse mit feinen Klösschen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung