1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champiniongs

Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champiniongs

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1200 Gramm
Champignons300 Gramm
Pfifferlinge200 Gramm
Sahne300 ml
Wasser500 ml
Zwiebel1
Kräuterbutter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Champiniongs und die Pfifferlinge waschen und schneiden, die Zwiebel würfel und alles in etwas Margarine andünsten. Das Ganze nun in eine Schüssel geben mit der gesamten Flüssigkeit zusammen und bei Seite Stellen.

    2.Das Fleisch in beliebig grosse Streifen schneiden und ebenfalls anbraten oder dünsten, je nach Geschmack. Nun die Pilze aus der Schüssel hin zu geben und mit ca. 500 ml Wasser kurz aufkochen.

    3.Wenn alles schön vor sich hin blubbert einen Eßlöffel Balsamico bei geben, die 300 ml Sahne einrühren und 3-5 Scheiben Kräuterbutter mit zergehen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und reduzieren lassen, bis die Soße die gewünsche Konsistenz hat.

    4.Dazu bieten sich Spetzle oder auch Reis an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pfifferlingen und Champiniongs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich