Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 300 gr. |
Möhren | 2 |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Avocado frisch | 1 |
Limetten, nur Saft | 2 |
Pfeffer | etwas |
Krabben | 250 gr. |
Kerbel | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Eigelb | 3 |
Öl | 100 ml |
Limette | 1 |
Filoteig | 8 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Möhren schälen. Beide Gemüse längs vierteln und in kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Avocado schälen, vierteln und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden. Mit 1 Eßlöffel Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Krabben mit Kerbel, Senf, restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen. 4 Blätter Filoteig mit etwas Eigelb bestreichen und jeweils mit einem weiteren Blatt bedecken. Diese wieder mit Eigelb bestreichen. Die Teiglätter mit Gemüse und Krabben belegen und zusammenrollen.
3.Das Öl auf 175 Grad C erhitzen und die rollen darin goldbraun frittieren. Limette in Scheiben schneiden und mit den Frühlingsrollen servieren.
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vom
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