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Spargel: Frühlingsrollen mit Spargel und Krabben

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch300 gr.
Möhren2
Salz etwas
Zucker etwas
Avocado frisch1
Limetten, nur Saft2
Pfeffer etwas
Krabben250 gr.
Kerbel1 Bund
Senf mittelscharf1 EL
Eigelb3
Öl100 ml
Limette1
Filoteig8 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Möhren schälen. Beide Gemüse längs vierteln und in kochendem Salzwasser mit Zucker etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Avocado schälen, vierteln und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden. Mit 1 Eßlöffel Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Krabben mit Kerbel, Senf, restlichem Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen. 4 Blätter Filoteig mit etwas Eigelb bestreichen und jeweils mit einem weiteren Blatt bedecken. Diese wieder mit Eigelb bestreichen. Die Teiglätter mit Gemüse und Krabben belegen und zusammenrollen.

    3.Das Öl auf 175 Grad C erhitzen und die rollen darin goldbraun frittieren. Limette in Scheiben schneiden und mit den Frühlingsrollen servieren.

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