1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kokoscreme-Suppe

Spargel-Kokoscreme-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel250 g
Salz etwas
Paprika1 rote
Zwiebel1
Knoblauchzehe-nicht für Edelgard:-)))1
Chilischote1
Öl1 EL
Currypulver1 TL
Mehl2 TL
Gemüsebrühe600 ml
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Limettensaft etwas
Koriandergrün4 Zweige
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel im unteren Drittel schälen.Stangen in Stücke schneiden,in Salzwasser ca. 5 Min. garen,abgießen,abtropfen.Paprika waschen,putzen ,vierteln,würfeln.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.Chili waschen,entkernen und fein würfeln.Zwiebel,Knoblauch und Chili in Öl andünsten.Curry und Mehl drüberstreuen,anschwitzen und die Brühe unter Rühren angießen.Kokosmilch zugeben und 5 min. köcheln.Mit Salz,Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken.Von Korianderblättchen einige zum Garnieren beiseite legen,Rest hacken.Spargel,Paprika,gehackten Koriander in Suppe rühren,erhitzen.In tiefe Teller füllen und mit Rest Koriander garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kokoscreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich