1. Home
  2. Rezept
  3. Rehbraten mit Honigkruste

Rehbraten mit Honigkruste

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rehfleisch aus der Keule700 gr.
Pflanzenöl3 EL
Honig3 EL
Aceto Balsamico5 EL
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Fleisch von Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einem Bräter erhitzen und und das Fleisch rundum anbraten. Den Ofen derzeit auf 200° C vorheizen und den Honig in einem Topf erhitzen und flüssig werden lassen, den Essig einrühren. Den Braten wenn er schön Farbe hat in den Ofen geben und 40 min braten. Während des Bratens immer mal wieder mit der Honigmischung bepinseln und nach 20 min wenden. Den fertigen Braten herausnehmen und zugedeckt etwas ziehen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.... Dazu passen Rotkohlsalat, Orangensauce und Kartoffelknödel. Zu finden in meinem Kochbuch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rehbraten mit Honigkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich