Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rehfleisch aus der Keule | 700 gr. |
Pflanzenöl | 3 EL |
Honig | 3 EL |
Aceto Balsamico | 5 EL |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Fleisch von Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einem Bräter erhitzen und und das Fleisch rundum anbraten. Den Ofen derzeit auf 200° C vorheizen und den Honig in einem Topf erhitzen und flüssig werden lassen, den Essig einrühren. Den Braten wenn er schön Farbe hat in den Ofen geben und 40 min braten. Während des Bratens immer mal wieder mit der Honigmischung bepinseln und nach 20 min wenden. Den fertigen Braten herausnehmen und zugedeckt etwas ziehen lassen. In Scheiben schneiden und servieren.... Dazu passen Rotkohlsalat, Orangensauce und Kartoffelknödel. Zu finden in meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Rehbraten mit Honigkruste“