Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot | 500 gr. |
Fenchel frisch | 3 Stk. |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch, gewürzt | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Creme legere | 1 ½ Becher |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kleingeschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten, dann das Hack hinzufügen und gut anbraten.
2.Den Fenchel in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und in die Pfanne geben. mit Gemüsebrühe bestreuen und mi geschlossenem Deckel ca. 5 - 10 min. dünsten, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Anschließend, die genauso groß geschnittenen Paprikastücke hinzufügen und weitere 5 Min. dünsten.
3.Zum Schluss die Creme Legere unterheben und abschmecken, mit Petersilie garnieren. Dazu passt sehr gut Weizen, wie z.B. Ebly. Guten Appetit! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“