1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spitzpaprika rot500 gr.
Fenchel frisch3 Stk.
Rind/Schwein Hackfleisch frisch, gewürzt500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Creme legere1 ½ Becher
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kleingeschnittene Zwiebel in Öl glasig dünsten, dann das Hack hinzufügen und gut anbraten.

    2.Den Fenchel in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden und in die Pfanne geben. mit Gemüsebrühe bestreuen und mi geschlossenem Deckel ca. 5 - 10 min. dünsten, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Anschließend, die genauso groß geschnittenen Paprikastücke hinzufügen und weitere 5 Min. dünsten.

    3.Zum Schluss die Creme Legere unterheben und abschmecken, mit Petersilie garnieren. Dazu passt sehr gut Weizen, wie z.B. Ebly. Guten Appetit! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich