Gemüse: Gemüsepfanne mit Grünkern

Rezept: Gemüse: Gemüsepfanne mit Grünkern
Pfannengerichte
4
Pfannengerichte
00:40
0
2848
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tassen
mit Lorbeeren gekochter Grünkern
0,5 rote
Paprika
0,5 gelbe
Paprika
0,5 grüne
Paprika
1
mittelgroße Zucchini
2
mittelgroße Möhren
1
kleine Aubergine
0,5
Stange Lauch
1
Zwiebel
100 Gr.
geräucherter, durchwachsener Bauchspeck, kleingeschnitten
Hühnerbrühe-Pulver
Salz
frisch gemahlener bunter Pfeffer
4 Eßlöffel
Olivenöl extra vergine
1
rote Chili oder spanisches Chiliöl
gemahlener Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse: Gemüsepfanne mit Grünkern

ZUBEREITUNG
Gemüse: Gemüsepfanne mit Grünkern

Den Grünkern in Salzwasser mit Lorbeerblättern kochen(ca. 20 Minuten). Das Gemüse waschen, putzen und in mittelgroße Würfel oder Rauten schneiden. Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden. Eine antihaftbeschichtete Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Zunächst die Zwiebel glasig dünsten und den Speck mitzufügen, dann die kleingeschnittene Möhre zugeben und mitdünsten. Anschließend Zucchini, Paprika und die Aubergine zufügen und alles gut durchrühren und anbraten. Zuletzt wird noch der Lauch hinzugefügt. Wenn es halb durchgegart ist, werden sämtliche Gewürze und Knoblauch hinzugügen. Zum Schluss nur noch den Grünkern unterheben und alles noch mal 3 Minuten durchziehen lassen. Fertig. Gelingt immer!

KOMMENTARE
Gemüse: Gemüsepfanne mit Grünkern

Um das Rezept "Gemüse: Gemüsepfanne mit Grünkern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung