Sautierte Schweinelende in Senfsauce

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatöl 1 EL
Butter 15 g
Sahne 80 ml
grober Senf 1 EL
Zitronensaft 0,5 EL

Zubereitung

1.Fleisch würzen. Salatöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch hinzugeben.Das Fleisch braun braten lassen und dann aus der Pfanne nehmen.

2.Öl aus der Pfanne abgießen. Die Butter in die Pfanne geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Sahne hinzufügen.Dann den groben Senf und den Zitronensaft untermischen. Die Sauce aufkochen lassen und das Fleisch hinzugeben. Fertig ! Dazu Reis oder Supplis (siehe mein Kochbuch)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sautierte Schweinelende in Senfsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sautierte Schweinelende in Senfsauce“