1. Home
  2. Rezept
  3. Tortillas mit Tomaten und Schinken

Tortillas mit Tomaten und Schinken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 g
Gekochter Schinken200 g
Oliven schwarz entsteint75 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Weizentortillas8
Harissa (scharfe Paprikapaste, in türkischen Lebensmittelläden)6 EL
Gouda gerieben300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen und Oliven in Ringe schneiden, mit Petersilie mischen.

    2.Zwei Tortillas nebeneinander auf ein Backblech legen. Mit je 1 EL Harissa bestreichen. Jeweils 1/6 vom Zutaten – Mix darauf verteilen und etwas Käse darüber streuen. Mit einer Tortilla abdecken und so fortfahren. Mit den letzten beiden Tortillas abschließen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Vierteln und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Tortillas mit Tomaten und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich