Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 g |
Gekochter Schinken | 200 g |
Oliven schwarz entsteint | 75 g |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Weizentortillas | 8 |
Harissa (scharfe Paprikapaste, in türkischen Lebensmittelläden) | 6 EL |
Gouda gerieben | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen und Oliven in Ringe schneiden, mit Petersilie mischen.
2.Zwei Tortillas nebeneinander auf ein Backblech legen. Mit je 1 EL Harissa bestreichen. Jeweils 1/6 vom Zutaten – Mix darauf verteilen und etwas Käse darüber streuen. Mit einer Tortilla abdecken und so fortfahren. Mit den letzten beiden Tortillas abschließen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Vierteln und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Tortillas mit Tomaten und Schinken“