1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage - Kartoffelsalat nach Mama´s Rezept

Beilage - Kartoffelsalat nach Mama´s Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln800 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Rinderbrühe heiß150 ml
Speckwürfel mager100 gr.
Salz, Pfeffer, Maggi, Balsamicoessig, Essig, Öl etwas
mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffel noch warm in Scheiben schneiden. Speckwürfel etwas auslassen und zu den Kartoffeln geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, beiden Essigsorten und Senf. Brühe zugeben und durchziehen lassen. Kurz vor dem servieren Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in einer Pfanne leicht glasig dünsten und unter den Salat mischen nochmals abschmecken.

    2.Durch das dünsten werden die Zwiebel und der Knoblauch leichter verdaulich und weil das Öl erst zum Schluß mit unter den Salat kommt kriegt dieser einer schönen Glanz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage - Kartoffelsalat nach Mama´s Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich