1. Home
  2. Rezept
  3. ERDBEER-TIRAMISU

ERDBEER-TIRAMISU

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mascarpone500 g
Vanilleschote1 Stk.
Naturjoghurt150 g
Sahne250 ml
Erdbeeren1 kg
Löffelbiskuits1 Pk.
Puderzucker3 EL
weiße Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone und Naturjoghurt mit dem Mark aus der Vanilleschote verrühren.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.

    3.Die Erdbeeren putzen und waschen. 250g der Erdbeeren kleinschneiden und einen Teil als untere Schicht in eine Auflaufform geben. Als zweite Schicht einen Teil der Mascarponecreme darauf verteilen und darauf eine Lage Löffelbiskuits legen.

    4.750g der Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren, einen Teil als vierte Schicht auf die Löffelbiskuits geben.

    5.Die einzelnen Zutaten in dieser Reihenfolge schichten und anschließend kaltstellen.

    6.Die weiße Schokolade reiben und auf das Tiramisu streuen ! Ich wünsche Euch einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckermaeulchen3
    vom
    Profilbild von leckermaeulchen3

Auch lecker

Kommentare zu „ERDBEER-TIRAMISU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich