Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mascarpone | 500 g |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Naturjoghurt | 150 g |
Sahne | 250 ml |
Erdbeeren | 1 kg |
Löffelbiskuits | 1 Pk. |
Puderzucker | 3 EL |
weiße Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mascarpone und Naturjoghurt mit dem Mark aus der Vanilleschote verrühren.
2.Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
3.Die Erdbeeren putzen und waschen. 250g der Erdbeeren kleinschneiden und einen Teil als untere Schicht in eine Auflaufform geben. Als zweite Schicht einen Teil der Mascarponecreme darauf verteilen und darauf eine Lage Löffelbiskuits legen.
4.750g der Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren, einen Teil als vierte Schicht auf die Löffelbiskuits geben.
5.Die einzelnen Zutaten in dieser Reihenfolge schichten und anschließend kaltstellen.
6.Die weiße Schokolade reiben und auf das Tiramisu streuen ! Ich wünsche Euch einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckermaeulchen3
vom
Kommentare zu „ERDBEER-TIRAMISU“