1. Home
  2. Rezept
  3. Brunnenkresse - Suppe

Brunnenkresse - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter25 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Salatgurke1
Hühnerbrühe300 ml
Brunnenkresse frisch175 g
Joghurt225 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotte fein hacken und mit Knoblauch in Butter weich dünsten.

    2.Salatgurke fein raspeln und mit Brühe zu den Zwiebeln geben. 10 min. köcheln lassen.

    3.Brunnenkresse grob hacken, zur Suppe geben und kurz mitköcheln lassen. Suppe fein pürieren.

    4.Jetzt den Joghurt unter die Suppe rühren und nochmal vorsichtig unter rühren erhitzen, nicht kochen.

    5.Als Einlage einfach Weißbrot würfeln und in Öl mit etwas Knoblauch braun braten, abtropfen lassen und zur Suppe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Brunnenkresse - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich