Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salatgurke | 1 |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Brunnenkresse frisch | 175 g |
Joghurt | 225 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotte fein hacken und mit Knoblauch in Butter weich dünsten.
2.Salatgurke fein raspeln und mit Brühe zu den Zwiebeln geben. 10 min. köcheln lassen.
3.Brunnenkresse grob hacken, zur Suppe geben und kurz mitköcheln lassen. Suppe fein pürieren.
4.Jetzt den Joghurt unter die Suppe rühren und nochmal vorsichtig unter rühren erhitzen, nicht kochen.
5.Als Einlage einfach Weißbrot würfeln und in Öl mit etwas Knoblauch braun braten, abtropfen lassen und zur Suppe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Brunnenkresse - Suppe“