Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Eßl |
rote Linsen | 175 gr. |
Tomaten 425 ml | 1 Dose |
Kokosnussmilch 425 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe-Instant | 600 ml |
Chillipulver | 2 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett2 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knobi fein würfeln und im Öl glasig dünsten,Linsen kurz mitgaren.Tomaten etwas zerkleinern und mit der Brühe und der Kokosnussmilch zu den Linsen geben,ca 20 Min kochen,pikant abschmecken
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vom
Kommentare zu „Rote-Linsen-Kokos-Suppe“