Roter Linsenaufstrich

Rezept: Roter Linsenaufstrich
7
4
5145
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 Gramm
getr. rote Linsen
1
rote Zwiebel gehackt
1 becher
Creme fraiche
Salz , Pf.,Petersilie, etwas Gemüsebrühe
1 kaffeel.
Tomatenmark ,
2 kl.
Knoblauchzehen gepresst
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
695 (166)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
24,1 g
Fett
5,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Roter Linsenaufstrich

New Yorker Sandwich
Baguette a la Bistro Thunfisch
Country-Sandwich mit getrüffeltem Kartoffelpüree a la Henssler
Pizzabaguette
Schnäppchenchicken-Burger

ZUBEREITUNG
Roter Linsenaufstrich

1
ca.0,5 l Gemüsebrühe aufkochen u. die gewaschenen linsen ca. 8 min. weichkochen . 1/3 derLinsen mit Creme fraiche ,Tomatenmark mit Stabmixer pürieren , Restliche Linsen dazugeben . .
2
Auskühlen ,und danach Zwiebel ,Knobl.,u. restlichen Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Roter Linsenaufstrich

Benutzerbild von sweetyhoneypie
   sweetyhoneypie
Von dem Aufstrich hatte ich schon mal gehört, aber kein Rezept dazu gefunden. Jetzt hab' ich eins! Danke! LG Hanni
Benutzerbild von Petrasina
   Petrasina
Das schmeckt bestimmt prima....ganz mein Ding...5 Sternchen fliegen von mir zu dir und GLG
Benutzerbild von Elli77
   Elli77
Interessant! Von Linsen als Brotaufstrich hatte ich bis jetzt noch nie gehört
   VegAndreas
Ein gesunder und schmackhafter Aufstrich.

Um das Rezept "Roter Linsenaufstrich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung