1. Home
  2. Rezept
  3. Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Linsen100 gr
Bohnenkraut½ Teel
Lorbeerblatt1
Zweig Thymian1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 Eßl
Apfelessig½ Teel
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Linsen mit der doppelten Menge Wasser, Bohnenkraut und dem Lorbeerblatt ca. 25 Minuten weich kochen lassen. Aufpassen, daß ganze schäumt leicht über. Thymianblättchen abzupfen und mit dem Knoblauch fein hacken.

    2.Das Lorbeerblatt wieder rausnehmen und die gekochten Linsen zu einer homogenen Masse ver- rühren. Tomatenmark dazugeben und mit den Kräutern, Essig, Brühe und Salz abschmecken.

    3.Zum Frühstück statt Marmelade auf´s Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linsenaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich