Linsensuppe mit Ajvar

25 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser kochend 2 l
Linsen rot 250 g
Sonnenblumenöl etwas
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Vegeta Gewürz etwas
Ajvar 3 EL

Zubereitung

1.1) Öl in einem Topf erhitzen.

2.2) Linsen, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Linsen gelblich werden.

3.3) Ajvar unterrühren.

4.4) mit den kochendem Wasser auffüllen und 20-30min köcheln lassen.

5.5) mit Vegeta abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Ajvar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linsensuppe mit Ajvar“