Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 30 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Delikatessbrühe | 800 ml |
Erbsen TK | 300 g |
Schlagsahne | 150 ml |
Flusskrebsfleisch a.d.Packung | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rucola putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, unter Rühren ca. 1 Minute anschwitzen und mit der heissen Brühe ablöschen. Erbsen und Rucola (zum Garnieren einige Blättchen beiseite stellen) zufügen, kurz aufkochen und ca. 6-7 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren, mit der Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nochmal schaumig aufschlagen auf die vorgewärmten Teller verteilen, das abgetropfte Flusskrebsfleisch zugeben und mit den restlichen Rucolablättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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