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Erbsen - Rucola - Süppchen mit Flusskrebsfleisch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola30 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter30 g
Mehl30 g
Delikatessbrühe800 ml
Erbsen TK300 g
Schlagsahne150 ml
Flusskrebsfleisch a.d.Packung125 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola putzen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, unter Rühren ca. 1 Minute anschwitzen und mit der heissen Brühe ablöschen. Erbsen und Rucola (zum Garnieren einige Blättchen beiseite stellen) zufügen, kurz aufkochen und ca. 6-7 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren, mit der Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nochmal schaumig aufschlagen auf die vorgewärmten Teller verteilen, das abgetropfte Flusskrebsfleisch zugeben und mit den restlichen Rucolablättchen garnieren.

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