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Nudelgerichte: Rigatoni mit Ratatouille provencale

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni300 g
Zucchini2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Paprikaschote rot, gelb und grün Stk.
Gemüsezwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen1 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Frischkäse Saucenidee Tomate-Kräuter, Fertigprodukt1 Becher
Rosmarin frisch1 Zweig
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini und Aubergine waschen und putzen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und helle Innenteile entfernen. Zwiebel und Knobi pellen. Alles würfeln. Die Rigatoni nach Packungsvorschrift bißfest garen und gut abtropfen lassen.

    2.Inzwischen in einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Paprika zufügen. Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. braten. Jetzt Aubergine, Zucchini und Knobi zugeben und unter Rühren weiter 3 - 5 Min. dünsten. Dabei nach und nach die Brühe zugießen.

    3.Zum Schluß wird der Frischkäse eingerührt und alles noch einmal aufgekocht und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Dann Rigatoni mit Ratatouille mischen und mit Rosmarin dekorieren und servieren..

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