Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 300 g |
Zucchini | 2 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Paprikaschote rot, gelb und grün | Stk. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Frischkäse Saucenidee Tomate-Kräuter, Fertigprodukt | 1 Becher |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Salz, Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini und Aubergine waschen und putzen. Paprika waschen, halbieren, entkernen und helle Innenteile entfernen. Zwiebel und Knobi pellen. Alles würfeln. Die Rigatoni nach Packungsvorschrift bißfest garen und gut abtropfen lassen.
2.Inzwischen in einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Paprika zufügen. Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Min. braten. Jetzt Aubergine, Zucchini und Knobi zugeben und unter Rühren weiter 3 - 5 Min. dünsten. Dabei nach und nach die Brühe zugießen.
3.Zum Schluß wird der Frischkäse eingerührt und alles noch einmal aufgekocht und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Dann Rigatoni mit Ratatouille mischen und mit Rosmarin dekorieren und servieren..
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vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Rigatoni mit Ratatouille provencale“