Penne mit Gemüse

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne 300 g
Paprikaschoten frisch 2
Karotten 2
Zucchini 1
Zuckerschoten 300 g
Chili 1
Frühlingszwiebeln frisch 3
Tomaten 4
Butter 2 EL
Olivenöl 2 EL
Kräuter mediterran etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenkerne 2 EL
Pinienkerne 2 EL
Parmesan frisch gerieben 2 EL

Zubereitung

Vorbereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung (8Min. im sprudelnden Salzwasser) bißfest garen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen. Die Paprikaschoten, Karotten und Zucchini in schmale Steifen(rautenmäßig) schneiden. Die Frühlingszwiebeln in schräge Ringe schneiden. Die Zuckerschoten halbieren. Die Chillischote säubern und klein würfeln.

Jetzt geht`s im WOK weiter

2.Das Olivenöl und die Butter im Wok erhitzen. Paprika und Karotten 8 Min. darin dünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und alles 5 Min. weiterdünsten. Anschließend das Tomatenfruchtfleisch, die Kräuter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Kerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett rösten. Die Penne untermischen und dann die gerösteten Kerne darüber streuen. Wir haben dann noch frisch geriebenen Parmesan darübergestreut. Guten Apettit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Gemüse“