1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Ragout mit Erbsen

Puten Ragout mit Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Erbsen200 gr.
Zwiebel1 kleine
Lauch5 EL
Putenfleisch350 gr.
Mehl etwas
Bio-Gemüsebrühe200 ml
Schmand150 gr.
Weißwein3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen werden einfach nach Packungsbeilage gekocht.

    2.Die Zwiebel und der Lauch werden in feine halbe Ringe geschnitten. Das Fleisch in kleinere Würfel.

    3.Als erstes wird dann das Fleisch in etwas Mehl gewendet (geht am besten in einer kleinen Schüssel).

    4.Dann kommen die Zwiebel, der Lauch und etwas Öl in eine Pfanne und werden mit etwas Salz kurz angeschwitzt.

    5.Dann kommt das Fleisch, Salz und Pfeffer dazu und wird etwas angebraten.

    6.Das alles wird dann mit der Brühe abgelöscht. Dann kommt der Schmand und der Wein dazu. Dies alles muss dann 5 Minuten köcheln

    7.Wenn alles fertig ist kommen noch die gegarte Erbsen dazu.

    8.Ich reiche dazu Basmati Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Ragout mit Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich