Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK Erbsen | 200 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Lauch | 5 EL |
Putenfleisch | 350 gr. |
Mehl | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | 200 ml |
Schmand | 150 gr. |
Weißwein | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erbsen werden einfach nach Packungsbeilage gekocht.
2.Die Zwiebel und der Lauch werden in feine halbe Ringe geschnitten. Das Fleisch in kleinere Würfel.
3.Als erstes wird dann das Fleisch in etwas Mehl gewendet (geht am besten in einer kleinen Schüssel).
4.Dann kommen die Zwiebel, der Lauch und etwas Öl in eine Pfanne und werden mit etwas Salz kurz angeschwitzt.
5.Dann kommt das Fleisch, Salz und Pfeffer dazu und wird etwas angebraten.
6.Das alles wird dann mit der Brühe abgelöscht. Dann kommt der Schmand und der Wein dazu. Dies alles muss dann 5 Minuten köcheln
7.Wenn alles fertig ist kommen noch die gegarte Erbsen dazu.
8.Ich reiche dazu Basmati Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Puten Ragout mit Erbsen“