1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Auflauf

Ratatouille Auflauf

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizengrieß175 g
Brühe600 ml
Butter etwas
Vollei50 g
Thymian etwas
Käse gerieben200 g
Aubergine frisch1
Zucchini1
Tomaten1 Dose
Rotwein etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brühr aufkochen Weizengriß einrühren und Quellen lassen ,. Butter ei gehackten Thymian und etwas Käse unterrühren mit Salz abschmecken,.

    2.Aubergine und Zucchini in kleine Stücke und in Olivenöl anbraten,. Kräuter und Rotwein dazugeben-- aufkochen-- mit Salz u.Pfeffer würzen u. etwas einkochen lassen ,.

    3.Alles in gefettete Form geben und restlichen Käse darüber bei ca. 180°C 30 Min. Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich