Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizengrieß | 175 g |
Brühe | 600 ml |
Butter | etwas |
Vollei | 50 g |
Thymian | etwas |
Käse gerieben | 200 g |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Rotwein | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Brühr aufkochen Weizengriß einrühren und Quellen lassen ,. Butter ei gehackten Thymian und etwas Käse unterrühren mit Salz abschmecken,.
2.Aubergine und Zucchini in kleine Stücke und in Olivenöl anbraten,. Kräuter und Rotwein dazugeben-- aufkochen-- mit Salz u.Pfeffer würzen u. etwas einkochen lassen ,.
3.Alles in gefettete Form geben und restlichen Käse darüber bei ca. 180°C 30 Min. Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Ratatouille Auflauf“