1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne mit Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilch

Fischpfanne mit Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet700 Gramm
Zwiebeln6
Ingwer50 Gramm
Knoblauchzehen4
Zitrone Saft1
Kokosmilch400 ml
Erdnußöl2 EL
Kurkuma1 TL
Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Die feingewürfelten Zwiebeln , den fein gehackten Knoblauch, den geriebenen Ingwer in einer großen Pfanne anbraten. Dann den Cayennepfeffer, das Chilipulver und das Kurkuma sowie die Kokosmilch zugeben. Alles ca. 3 Minuten kochen lassen.

    3.Die Soße mit Salz abschmecken und den Fisch mit der Zitronenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Soße vermischen. 10 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel garen.

    4.Dazu paßt Basmatireis oder Couscous.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne mit Zwiebeln, Ingwer und Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich