1. Home
  2. Rezept
  3. ronja`s diaetmenue (vorspeise)

ronja`s diaetmenue (vorspeise)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
karotten2 Stk.
Fenchel frisch2 Stk.
Rettich frisch1 Stk.
Spargel frisch4 Stk.
Zucchini1 Stk.
Grapefruit2 Stk.
Knoblauch1 Stk.
Grapefruit Fruchtsaft500 ml
Zucker etwas
Putenbrust450 gr.
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.ich will euch das menue für meine gäste einstellen, das ich während meiner abnehm fase gern gemacht habe. kam immer gut an,vielleicht bei euch auch

    2.das gemüse schälen und längs in dünne scheiben hobeln. graprfruit filetieren. die gemüsescheibchen auf einer platte oder schon auf tellern locker gemischt anrichten.

    3.knoblauch pressen. den grapefruitsaft mit dem knoblauch aufkochen und mit dem mehl leicht binden. abkühlen lassen bis die marinade lauwarm ist. mit dem zucker nach belieben abschmecken

    4.die putenbrust würzen und in einer beschichteten pfanne ohne fett (ich mache einen tropfen wasser in die pfanne)bei nicht zu großer hitze zart rosa braten. 10 Minuten in alufolie ruhen lassen.anschliessend in dünne scheiben schneiden und auf dem gemüse anrichten.mit salz und pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „ronja`s diaetmenue (vorspeise)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich