Zutaten für 4 Personen
karotten | 2 Stk. |
Fenchel frisch | 2 Stk. |
Rettich frisch | 1 Stk. |
Spargel frisch | 4 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Grapefruit | 2 Stk. |
Knoblauch | 1 Stk. |
Grapefruit Fruchtsaft | 500 ml |
Zucker | etwas |
Putenbrust | 450 gr. |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.ich will euch das menue für meine gäste einstellen, das ich während meiner abnehm fase gern gemacht habe. kam immer gut an,vielleicht bei euch auch
2.das gemüse schälen und längs in dünne scheiben hobeln. graprfruit filetieren. die gemüsescheibchen auf einer platte oder schon auf tellern locker gemischt anrichten.
3.knoblauch pressen. den grapefruitsaft mit dem knoblauch aufkochen und mit dem mehl leicht binden. abkühlen lassen bis die marinade lauwarm ist. mit dem zucker nach belieben abschmecken
4.die putenbrust würzen und in einer beschichteten pfanne ohne fett (ich mache einen tropfen wasser in die pfanne)bei nicht zu großer hitze zart rosa braten. 10 Minuten in alufolie ruhen lassen.anschliessend in dünne scheiben schneiden und auf dem gemüse anrichten.mit salz und pfeffer würzen
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vom
Kommentare zu „ronja`s diaetmenue (vorspeise)“