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Ungarische Gulaschsuppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindfleisch250 g
Zwiebeln250 g
rote Paprika250 g
Tomatenmark3 EL
Wasser oder Brühe1 ½ l
Rotwein¼ l
Kartoffeln3 Stk
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in Schmalz oder Öl kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika ebenfalls würfeln und zum Fleisch geben. Mit Salz würzen. Genügend Paprikapulver dazu geben damit alles schön rot wird. Das Tomatenmark dazu und anrösten.

    2.Das ganze mehrmals ablöschen und wieder einreduzieren lassen. Mit Wasser oder Brühe und dem Rotwein auffüllen und 1 1/2 Stunden kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und eine 1/2 Stunde vor Ende der Garzeit dazu geben.

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    Rezept von k****3
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