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Verlorene Eier mit =0) und ohne Hüftgold =0(

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter20 gr.
Charlotte oder Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Petersilie gehackt1 Bund glatte
Sahne. Salz und Pfeffer300 ml
Kochwasser für die Eier etwas
Eier4 frische
Wasser1 l
Essig2 EL
Salz etwas
Ohne Hüftgold: etwas
Margarine30 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst1
Mehl30 gr.
Fleischbrühe1 l
Milch1 l
Petersilie gehackt1 Bund glatte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fett im Topf zerlassen. die sehr klein gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Mit der Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Nur noch mit der Petersille betreuen und schon ist die Soße fertig.

    2.Das Wasser mit den Essig und das Salz zum kochen bringen. Die Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen. vorsichtig ins Wasser geben. 3-4 Minuten garen. dann mit der Schaumkelle herausnehmen. Kurz ins kalte Wasser tauchen und bei Bedarf, in einer hübschen Form zurechschneiden. Mit Salzkartoffeln anrichten.

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    Rezept von S****r
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