Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 20 gr. |
Charlotte oder Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund glatte |
Sahne. Salz und Pfeffer | 300 ml |
Kochwasser für die Eier | etwas |
Eier | 4 frische |
Wasser | 1 l |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Ohne Hüftgold: | etwas |
Margarine | 30 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Mehl | 30 gr. |
Fleischbrühe | 1 l |
Milch | 1 l |
Petersilie gehackt | 1 Bund glatte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fett im Topf zerlassen. die sehr klein gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch dünsten. Mit der Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Nur noch mit der Petersille betreuen und schon ist die Soße fertig.
2.Das Wasser mit den Essig und das Salz zum kochen bringen. Die Eier einzeln in einer Kelle aufschlagen. vorsichtig ins Wasser geben. 3-4 Minuten garen. dann mit der Schaumkelle herausnehmen. Kurz ins kalte Wasser tauchen und bei Bedarf, in einer hübschen Form zurechschneiden. Mit Salzkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
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