Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat | 200 g |
Sprossen | 100 g |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Chilischote, Olivenöl | 1 |
Poulardenbrust | 500 g |
Rote Beete | 1 |
Salz und Pfeffer,Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett61,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2373 (567)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett61,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Typische Wintersalate wie zum Beispiek Chicoree,Feldsalat,Endivien oder Frisee werden mit allerlei Sprossen zu einer wahren Vitaminbombe.Für das Olivenöl-Balsamico-Dressing werden 2 EL Balsamico-Essig,der Saft einer halben Zitrone,Olivenöl nach Bedarf,Salz,Pfeffer,eine kleine fein gehackte Chilischote und etwas Knoblauch gut darin der Salatmix kurz vor dem Anrichten sorgfältig mariniert.Für die Chips wird eine rote Beete Knolle geschält,in feine Scheiben geschnitten und in heißem Pflanzenöl kurz frittiert.Die Poulardenbrust auf der Hautseite anbraten,umdrehen,mit Salz,Pfeffer würzen,im Rohr bei 180 Grad in ca 20 min. fertig garen und in Tauchen an den Salat legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
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