1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Wintersalat mit gebratener Poulardenbrust und Rote-Beete-Chips

Bunter Wintersalat mit gebratener Poulardenbrust und Rote-Beete-Chips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattsalat200 g
Sprossen100 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Balsamico-Essig2 EL
Chilischote, Olivenöl1
Poulardenbrust500 g
Rote Beete1
Salz und Pfeffer,Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Typische Wintersalate wie zum Beispiek Chicoree,Feldsalat,Endivien oder Frisee werden mit allerlei Sprossen zu einer wahren Vitaminbombe.Für das Olivenöl-Balsamico-Dressing werden 2 EL Balsamico-Essig,der Saft einer halben Zitrone,Olivenöl nach Bedarf,Salz,Pfeffer,eine kleine fein gehackte Chilischote und etwas Knoblauch gut darin der Salatmix kurz vor dem Anrichten sorgfältig mariniert.Für die Chips wird eine rote Beete Knolle geschält,in feine Scheiben geschnitten und in heißem Pflanzenöl kurz frittiert.Die Poulardenbrust auf der Hautseite anbraten,umdrehen,mit Salz,Pfeffer würzen,im Rohr bei 180 Grad in ca 20 min. fertig garen und in Tauchen an den Salat legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Wintersalat mit gebratener Poulardenbrust und Rote-Beete-Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich