Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen

Rezept: Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Saltimbocca:
5 Stk.
Kaninchenschenkel
5 Scheibe
Parmaschinken
100 g
Parmesan gerieben
2 Stk.
Eier
300 ml
Öl
Rosmarinzweige
Salbei
Für die Kräuterseitlinge:
200 g
Kräuterseitlinge
50 g
Butter
Für den Salat:
Salat gemischt
Petersilie
Salz und Pfeffer
Essig
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2156 (515)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
53,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen

Saltimbocca:
1
Die Schenkel zwischen zwei Frischhaltefolien flach klopfen. Fleisch salzen und pfeffern. Das Fleisch mit einer Scheibe Parmaschinken, gehacktem Rosmarin und Salbei füllen, und wie ein Cordon Bleu mit einem kleinen Spieß verschließen.
2
Dieses dann im Parmesanteig (Eier und Parmesan vermischen)wenden, und mit viel Olivenöl in einer Pfanne ausbacken. Danach noch für 10 Minuten im Backofen (140 Grad) nachgaren lassen.
Kräuterseitlinge:
3
Längs schneiden und in gut Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.
Wintersalat:
4
Diverse Wintersalate (Feldsalat, Radicchio, Rucola….) mit Brombeerbalsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salatkräutern vermischen.

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Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen

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