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Saltimbocca vom Kaninchen an winterlichem Blattsalat und Kräuterseitlingen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Saltimbocca:
Kaninchenschenkel5 Stk.
Parmaschinken5 Scheibe
Parmesan gerieben100 g
Eier2 Stk.
Öl300 ml
Rosmarinzweige etwas
Salbei etwas
Für die Kräuterseitlinge:
Kräuterseitlinge200 g
Butter50 g
Für den Salat:
Salat gemischt etwas
Petersilie etwas
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Saltimbocca:

    1.Die Schenkel zwischen zwei Frischhaltefolien flach klopfen. Fleisch salzen und pfeffern. Das Fleisch mit einer Scheibe Parmaschinken, gehacktem Rosmarin und Salbei füllen, und wie ein Cordon Bleu mit einem kleinen Spieß verschließen.

    2.Dieses dann im Parmesanteig (Eier und Parmesan vermischen)wenden, und mit viel Olivenöl in einer Pfanne ausbacken. Danach noch für 10 Minuten im Backofen (140 Grad) nachgaren lassen.

  • Kräuterseitlinge:

    3.Längs schneiden und in gut Butter in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie würzen.

  • Wintersalat:

    4.Diverse Wintersalate (Feldsalat, Radicchio, Rucola….) mit Brombeerbalsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salatkräutern vermischen.

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